Sucettes au chocolat version Mikado

Sucettes au chocolat version Mikado
Préparation 15 min.
Cuisson 30 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Chocolade Côte d'Or Noir de Noir
50 g
Mikado Biscuits Avec Chocolat au Lait
0.5 paquet
Noix de coco râpée
1 c.à.s

Sucettes au chocolat version Mikado

Préparation

1

Faites fondre le chocolat au bain-marie et déroulez une feuille de papier cuisson et disposez-y les biscuits Mikado à environ 5 cm les uns des autres.

2

Prenez une cuillère à soupe de chocolat fondu. Tenez la cuillère verticalement et dessinez les branches du sapin en décrivant des mouvements de va-et-vient au-dessus d’un Mikado. Répétez l’opération de manière à utiliser l’ensemble du chocolat et des Mikado. Veillez à ce que vos biscuits soient suffisamment nappés de chocolat.

3

Décorez avec la noix de coco râpée laissez refroidir au frigo pendant 15 minutes.