Sucettes glacées à la pastèque

Sucettes glacées à la pastèque
Préparation 180 min.
Cuisson 0 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Pastèques
150 g
Jus de citron
1 c.à.s
Sucre de canne
3 c.à.s
Lait de coco
2.5 c.à.s
Goutte de colorant alimentaire vert
1

Sucettes glacées à la pastèque

Préparation

1

Coupez la chair de la pastèque en dés et mixez-les avec le jus de citron. Versez le sucre dans un poêlon, ajoutez 6 c à s d'eau et faites chauffer jusqu’à dissolution du sucre.

2

Mélangez la moitié de ce sirop avec la purée de pastèque et l'autre moitié avec le lait de coco et le colorant. Remplissez ¼ des moules à esquimaux avec le mélange à la noix de coco et placez-les au congélateur 1 h.

3

Lorsque la couche verte commence à durcir, versez le mélange à la pastèque dans les moules et insérez les bâtonnets. Remettez au congélateur 3 h.