Dr. Oetker
Sucre Gélifiant Gelfix 500 g
Dr. Oetker
4,39 €
8,78 €/kg
La pièce

Plus de détails

Sucre gélifiant Gelfix
Pour un goût encore plus fruité.

Pays d'origine

Belgique

Ingrédients

Dr. Oetker Sucre Gélifiant Gelfix 500 g
Sucre
gélifiant (pectine)
acidifiant (acide citrique)
conservateur (acide sorbique)
huile de palme

Informations Nutritionnelles

par 100 g
Energie 1681 kJ / 396 kcal
Matières grasses 0.0 g
dont acides gras saturés 0.0 g
Glucides 98 g
dont sucres 98 g
Protéines 0.0 g
Sel 0.13 g

par 100 g
Energie 1681 kJ / 396 kcal
Matières grasses 0.0 g
dont acides gras saturés 0.0 g
Glucides 98 g
dont sucres 98 g
Protéines 0.0 g
Sel 0.13 g

Type de produit

Sucre gélifiant

Préparation et utilisation

Pour 1000 g de fruits nettoyés ou 900 ml jus de fruits. 1. Pour de la confiture, couper les fruits nettoyés en petits morceaux et peser la quantité nécessaire. Pour de la gelée, extraire le jus des fruits. 2. Dans une casserole, mélanger le Gelfix sucre gélifiant avec les fruits ou le jus de fruits. Porter à ébullition à feu vif sans cesser de remuer et laisser cuire à forte ébullition pendant au moins 3 min. en remuant constamment. 3. Ecumer si nécessaire. Verser immédiatement dans des pots préparés, fermer avec des couvercles hermétiques (Twist-off) et les retourner pendant 5 min.

Durée de vie

A conserver au sec.

Conservation

Température ambiante

Emballage

Sac - Papier

Adresse fournisseur

s.a. Dr. Oetker De Kleentlaan 7B, bus 1 B-1831 Diegem