Sucre Gélifiant Gelfix 500 g
Plus de détails
Sucre gélifiant GelfixPour un goût encore plus fruité.
Pays d'origine
Belgique
Produit local
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Commerce équitable
false
Ingrédients
Dr. Oetker Sucre Gélifiant Gelfix 500 gSucre
gélifiant (pectine)
acidifiant (acide citrique)
conservateur (acide sorbique)
huile de palme
Informations Nutritionnelles
par 100 g | |
---|---|
Energie | 1681 kJ / 396 kcal |
Matières grasses | 0.0 g |
dont acides gras saturés | 0.0 g |
Glucides | 98 g |
dont sucres | 98 g |
Protéines | 0.0 g |
Sel | 0.13 g |
par 100 g | |
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Energie | 1681 kJ / 396 kcal |
Matières grasses | 0.0 g |
dont acides gras saturés | 0.0 g |
Glucides | 98 g |
dont sucres | 98 g |
Protéines | 0.0 g |
Sel | 0.13 g |
Type de produit
Sucre gélifiant
Préparation et utilisation
Pour 1000 g de fruits nettoyés ou 900 ml jus de fruits. 1. Pour de la confiture, couper les fruits nettoyés en petits morceaux et peser la quantité nécessaire. Pour de la gelée, extraire le jus des fruits. 2. Dans une casserole, mélanger le Gelfix sucre gélifiant avec les fruits ou le jus de fruits. Porter à ébullition à feu vif sans cesser de remuer et laisser cuire à forte ébullition pendant au moins 3 min. en remuant constamment. 3. Ecumer si nécessaire. Verser immédiatement dans des pots préparés, fermer avec des couvercles hermétiques (Twist-off) et les retourner pendant 5 min.
Durée de vie
A conserver au sec.
Conservation
Température ambiante
Emballage
Sac - Papier
Adresse fournisseur
s.a. Dr. Oetker De Kleentlaan 7B, bus 1 B-1831 Diegem