Captain Iglo
Suprêmes de Cabillaud Panés 4 Pièces 440g
Captain Iglo
12,85 €
La pièce
29,20 €/kg

Plus de détails

Découvrez les savoureux filets de cabillaud du Captain iglo avec leur panure croustillante. A servir à la sortie du four avec une salade fraîche ou des légumes préparés au four. Les suprêmes de cabillaud panés de Captain iglo sont fabriqués à partir de filets de poisson 100 % durables, sans colorants ni arômes ajoutés.

Pays d'origine

Belgique

Ingrédients

Iglo 4 Suprêmes de Cabillaud pané 440 g
Cabillaud 54% (poisson)
chapelure 12% (farine de blé, levure, sel, dextrose, sucre, paprika, carbonate de calcium, fer, niacine, thiamine)
farine de blé (blé, carbonate de calcium, fer, niacine, thiamine)
eau
huile de colza
farine de riz
amidon de blé
sel
moutarde
extrait de curcuma

Informations Nutritionnelles

Par 100g
Energie 884 kJ / 211 kcal
Matières grasses 8.1 g
dont acides gras saturés 0.6 g
Glucides 22 g
dont sucres 0.7 g
Fibres alimentaires 0.8 g
Protéines 12 g
Sel 0.83 g
Sélénium 12 µg
Iode 106 µg
**Apports de référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000 kcal).
Les valeurs par portion sont obtenues en préparant (110 g) de produit surgelé (1 pané) au four. -
Par portion surgelée (110g) - % AR**
Energie 983 kJ / 234 kcal - 12%
Matières grasses 8.9 g - 13%
dont acides gras saturés 0.7 g - 4%
Glucides 24 g - 9%
dont sucres 0.8 g - <1%
Fibres alimentaires 0.9 g
Protéines 14 g - 28%
Sel 0.92 g - 15%
Sélénium 13 µg - 4%
Iode 116 µg - 77%
**Apports de référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000 kcal).
Les valeurs par portion sont obtenues en préparant (110 g) de produit surgelé (1 pané) au four. -

Par 100g Par portion surgelée (110g) - % AR**
Energie 884 kJ / 211 kcal 983 kJ / 234 kcal - 12%
Matières grasses 8.1 g 8.9 g - 13%
dont acides gras saturés 0.6 g 0.7 g - 4%
Glucides 22 g 24 g - 9%
dont sucres 0.7 g 0.8 g - <1%
Fibres alimentaires 0.8 g 0.9 g
Protéines 12 g 14 g - 28%
Sel 0.83 g 0.92 g - 15%
Sélénium 12 µg 13 µg - 4%
Iode 106 µg 116 µg - 77%
**Apports de référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000 kcal).
Les valeurs par portion sont obtenues en préparant (110 g) de produit surgelé (1 pané) au four. - -

Contient

Blé, moutarde, poisson

Peut contenir

Lait

Autres

Peut contenir du lait.

Sans additives

Colorants artificiels, saveurs artificielles

Allégations de santé

Le sélénium aide à soutenir le système immunitaire, L'iode soutient les fonctions cognitives du cerveau, Les protéines aident à soutenir et a développer les os des enfants

Préparation et utilisation

Four: Préchauffez le four à 220°C (chaleur tournante 200°C). Faites cuire les filets de cabillaud surgelés pendant 21 minutes à mi-hauteur du four. Poêle: Chauffez une cuillère à soupe d'huile végétale dans une poêle. Faites cuire les filets de cabillaud surgelés pendant 7 minutes de chaque côté.

Durée de vie

Conservation à domicile dans le congélateur. Ne pas recongeler après décongélation. À 18°C, à consommer de préférence avant fin:

Conservation

Surgelé

Emballage

Boîte

Adresse fournisseur

Iglo Belgium SA - 235 bld de l'Humanité - 1620 Drogenbos