Tablettes de chocolat aux noix et raisins secs

Tablettes de chocolat aux noix et raisins secs
Préparation 15 min.
Cuisson 5 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Miel
2 c.à.s
Beurre
10 g
Noix et raisins mélangés
100 g
Chocolat noir
100 g
Chocolat au lait
100 g
Galettes de riz soufflé
2
Fleur de sel

Tablettes de chocolat aux noix et raisins secs

Préparation

1

Dans une casserole, faites chauffer le miel avec le beurre. Ajoutez le mélange de noix et raisins et mélangez bien. Etalez le mélange sur une plaque et saupoudrez de fleur de sel. Laissez refroidir.

2

Pendant ce temps, faites fondre au bain-marie ou au micro-ondes les 2 chocolats dans 2 bols séparés. Brisez les galettes de riz en petits morceaux.

3

Tapissez un plat rectangulaire ou carré de papier sulfurisé et répartissez-y 2/3 du mélange aux noix et raisins puis saupoudrez de 2/3 de galettes de riz en morceaux. Versez le chocolat noir par-dessus et égalisez bien. Saupoudrez des restes de noix et raisins et de galette de riz puis versez le chocolat au lait. Mettez à durcir 1 h au frigo puis cassez en bloc et servez.