Taboulé aux falafels et yaourt à l'aneth

Taboulé aux falafels et yaourt à l'aneth
Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
boulgour
100 g
abricots secs
75 g
noix
40 g
concombre
0.5 pc
pois chiches
135 g
aneth
6 g
yaourt grec
120 g
jus de citron vert
2 c.à.s
graines de grenade
40 g
falafel
200 g
huile d'olive
4 c.à.s
poivre
sel

Taboulé aux falafels et yaourt à l'aneth

Préparation

1

Faites cuire le boulgour dans de l'eau salée en suivant les instructions sur l'emballage. Coupez les abricots secs en deux, hachez finement les noix. Coupez le concombre en cubes. Égouttez les pois chiches. Ciselez l'aneth. Réunissez le yaourt grec avec le jus de citron vert, poivrez, salez et incorporez-y l'aneth.

2

Égouttez le boulgour et incorporez-y les abricots secs, les noix et les cubes de concombre. Garnissez de pois chiches et de graines de grenade. Assaisonnez avec du poivre, du sel et de l'huile d'olive.

3

Faites cuire les falafels 7 min. à la poêle, dans de l'huile d'olive. Servez le taboulé avec les falafels et le yaourt à l'aneth.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
172kj
Matières grasses
1,7
Sel
0,23
Protéines
4,5