Taboulé de chou-fleur et crevettes

Taboulé de chou-fleur et crevettes
Préparation 15 min.
Cuisson 0 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Chou-fleur
0.25
Concombre
0.25
Botte de jeunes oignons
0.25
Bouquet de coriandre
0.25
Bouquet de persil plat
0.25
Barquette de cressonnette
0.5
Huile d’olive
1 c.à.s
Citron (jus)
0.25
Crevettes grises, décortiquées
50 g
Graines de potiron
50 g
Sel, poivre

Taboulé de chou-fleur et crevettes

Préparation

1

Mixez finement le chou-fleur dans un blender. Pelez et égrainez le demi-concombre puis coupez la chair en petits dés.

2

Emincez les jeunes oignons et les herbes. Ajoutez-les, avec le cresson, au chou-fleur mixé.

3

Salez et poivrez le taboulé, arrosez-le d’huile d’olive et de jus de citron. Servez le taboulé avec les crevettes et décorez de graines de potiron.