Tacos au saumon mariné et Easy Chef Tex Mex

Tacos au saumon mariné et Easy Chef Tex Mex
Préparation 15 min.
Cuisson 0 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
tacos
2 pc
saumon frais
200 g
petit pot Tex Mex Materne
0.5
avocat mûr
1 pc
oignon rouge
1 pc
vinaigre de vin rouge
1 dl.
eau sucrée (mélange d’eau et de sucre en quantités égales)
1 dl.
crème aigre
2 c.à.s
citron vert
2
Huile d'olive
1 dl.
ciboulette ciselée
1 c.à.s
salade iceberg coupée
1 c.à.s

Pour le service

feuilles de salade et des herbes de saison

Tacos au saumon mariné et Easy Chef Tex Mex

Préparation

1

Coupez le saumon en tranches pas trop fines et laissez-les mariner dans un mélange de jus de citron vert, d’huile d'olive et de ciboulette. Assaisonnez de sel et de poivre.

2

Coupez l’oignon rouge en fins anneaux. Portez à ébullition 1dl d’eau sucrée et 1dl de vinaigre de vin rouge. Versez le mélange sur l’oignon rouge, puis couvrez immédiatement de film alimentaire.

3

Coupez l’avocat mûr en dés, puis mélangez-les avec du jus de citron vert et de la crème aigre.

4

Garnissez les tacos de salade iceberg, puis ajoutez de la compote Tex Mex Materne. Déposez quelques tranches de saumon et un peu du mélange à l’avocat.

5

Ajoutez encore un peu de compote Tex Mex Materne et terminez par de l’oignon rouge, de la salade et des aromates.