Tacos végétariens, chou-fleur croustillant et salade de chou

Tacos végétariens, chou-fleur croustillant et salade de chou
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
épices Colombo
0.5 c.à.s
chou-fleur
300 g
panko
40 g
avocat
0.5 pc
crème aigre
10 cl.
jus de citron vert
1.5 c.à.s
tortillas de maïs
4 pc
salade de chou
100 g
mélange de poivrons
115 g
sauce barbecue
2 c.à.s
lait
75 ml
farine
1 c.à.s
huile d'olive
poivre
sel

Tacos végétariens, chou-fleur croustillant et salade de chou

Préparation

1

Préchauffez le four à 230°C. Assaisonnez le lait avec le mélange d'épices Colombo, du poivre et du sel. Ajoutez la farine et mélangez bien. Roulez les fleurons de chou-fleur un à un dans le lait, puis dans le panko. Disposez-les les uns à côté des autres sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé. Enfournez pour 20 min.

2

Tranchez l'avocat. Réunissez la crème aigre et le jus de citron vert et assaisonnez de poivre et de sel.

3

Réchauffez brièvement les tortillas au micro-ondes. Préparez les tacos : tartinez le centre d'un peu de crème aigre. Ajoutez un peu de salade de chou et garnissez de quelques fleurons de chou-fleur croustillants, de lanières de poivron et d'avocat. Arrosez de sauce barbecue. Repliez le tacos, éventuellement à l'aide d'un pic apéritif et servez aussitôt.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
154kj
Matières grasses
2,3
Sel
0,4
Protéines
3,7