Tacos végétariens, chou-fleur croustillant et salade de chou
Tacos végétariens, chou-fleur croustillant et salade de chou
Préparation
1
Préchauffez le four à 230°C. Assaisonnez le lait avec le mélange d'épices Colombo, du poivre et du sel. Ajoutez la farine et mélangez bien. Roulez les fleurons de chou-fleur un à un dans le lait, puis dans le panko. Disposez-les les uns à côté des autres sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé. Enfournez pour 20 min.
2
Tranchez l'avocat. Réunissez la crème aigre et le jus de citron vert et assaisonnez de poivre et de sel.
3
Réchauffez brièvement les tortillas au micro-ondes. Préparez les tacos : tartinez le centre d'un peu de crème aigre. Ajoutez un peu de salade de chou et garnissez de quelques fleurons de chou-fleur croustillants, de lanières de poivron et d'avocat. Arrosez de sauce barbecue. Repliez le tacos, éventuellement à l'aide d'un pic apéritif et servez aussitôt.