Tagliatelle au poulet et à la sauge

Tagliatelle au poulet et à la sauge
Préparation
1
Emincez le filet de poulet, salez, poivrez et assaisonnez de poivre de Cayenne. Faites chauffer l’huile dans une grande poêle et faites-y revenir les morceaux de poulet jusqu’à ce qu’ils soient cuits et joliment dorés.
2
Coupez les tomates séchées en petits dés et ajoutez-les avec la crème et le sherry au poulet. Portez lentement la sauce à ébullition. Ciselez la sauge et ajoutez-la avec les olives à la préparation au poulet. Donnez un tour de moulin à poivre et salez.
3
Portez une large casserole d’eau salée à ébullition. Plongez-y les tagliatelle et faites-les cuire al dente. Egouttez-les puis ajoutez-les au poulet. Mélangez délicatement et répartissez dans 4 assiettes chaudes. Décorez de feuilles de sauge et servez.