Tagliatelles au coucou de Malines et légumes poêlés
Tagliatelles au coucou de Malines et légumes poêlés
Préparation
1
Faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Coupez les filets en gros morceaux, salez, poivrez et faites dorer dans un peu d'huile d'olive.
2
Brossez les champignons, coupez-les en quatre et faites-les revenir quelques minutes dans un peu d'huile d'olive. Rincez les épinards, essorez-les et faites-les réduire dans une poêle. Egouttez-les soigneusement.
3
Égouttez les pâtes et arrosez-les d'un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez, ajoutez les champignons et les épinards et mélangez. Mélangez le fromage aux fines herbes avec la crème fraïche jusqu'à l'obtention d'une pâte onctueuse. Versez le fromage à la crème sure les pâtes, ajoutez-y le coucou de Malines et servez bien chaud.