Tagliatelles au coucou de Malines et légumes poêlés

Tagliatelles au coucou de Malines et légumes poêlés
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX

Inclus dans la box

tagliatelles
250 g
filets coucou de Malines
2
champignons blancs
250 g
épinards frais
225 g
fromage aux fines herbes
75 g
crème fraîche
50 ml
huile d'olive
poivre
sel

Tagliatelles au coucou de Malines et légumes poêlés

Préparation

1

Faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Coupez les filets en gros morceaux, salez, poivrez et faites dorer dans un peu d'huile d'olive.

2

Brossez les champignons, coupez-les en quatre et faites-les revenir quelques minutes dans un peu d'huile d'olive. Rincez les épinards, essorez-les et faites-les réduire dans une poêle. Egouttez-les soigneusement.

3

Égouttez les pâtes et arrosez-les d'un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez, ajoutez les champignons et les épinards et mélangez. Mélangez le fromage aux fines herbes avec la crème fraïche jusqu'à l'obtention d'une pâte onctueuse. Versez le fromage à la crème sure les pâtes, ajoutez-y le coucou de Malines et servez bien chaud.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
151kcal
Matières grasses
1,5g
Sel
0,11g
Protéines
10g