Tagliatelles au poulet, à la crème d'épinards et d'avocat, et tomates grillées

Tagliatelles au poulet, à la crème d'épinards et d'avocat, et tomates grillées
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX

Inclus dans la box

filet de poulet
1
oignon
0.5
gousse d'ail
0.5
épinards
250 g
avocat
1
tomates Sunstream
200 g
tagliatelles fraîches
250 g
huile d'olive
sel
poivre

Tagliatelles au poulet, à la crème d'épinards et d'avocat, et tomates grillées

Préparation

1

Faites chauffer un peu d'huile d’olive dans une poêle et faites-y suer l’oignon coupé en petits dés et l’ail haché. Ajoutez les épinards, réservez quelques feuilles pour la décoration, et mélangez jusqu’à ce qu’ils ramollissent. Réservez. Coupez le poulet en petits morceaux et faites-les dorer dans la même poêle dans un peu d’huile d’olive, environ 10 min. Réservez au chaud.

2

Pelez, dénoyautez et coupez les avocats en petits dés. Mixez-les avec les épinards en une pâte onctueuse. Salez et poivrez. Placez les tomates dans un plat de cuisson. Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive, salez, poivrez et passez-les quelques min. sous le gril.

3

Faites cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage, égouttez-les et mélangez-les avec la crème d’épinards et d’avocat et le poulet. Ajoutez les tomates et décorez de quelques pousses d’épinards.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
129kcal
Matières grasses
0,8g
Sel
0,08g
Protéines
7,6g