Tagliatelles italiennes au poulet et à la sauge
Tagliatelles italiennes au poulet et à la sauge
Préparation
1
Émincez le poulet, salez, poivrez et assaisonnez de poivre de Cayenne, à votre convenance. Faites chauffer un peu d’huile dans une grande poêle et faites-y revenir les morceaux de poulet jusqu’à ce qu’ils soient cuits et joliment dorés.
2
Coupez les tomates séchées en petits dés et ajoutez-les, avec la crème, au poulet. Portez lentement la sauce à ébullition. Ciselez la sauge et ajoutez-la la sauge à la préparation au poulet ainsi que les olives. Donnez un tour de moulin à poivre et salez.
3
Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition. Plongez-y les tagliatelles et faites-les cuire al dente. Égouttez-les puis ajoutez-les au poulet. Mélangez délicatement et répartissez dans des assiettes chaudes. Décorez de feuilles de sauge et servez.