Livraison à domicile ou retrait en magasin?
L'Italie des Fromages
Taleggio Dop 200 g
L'Italie des Fromages
4,50 €
22,50 €/kg
La pièce

Plus de détails

Taleggio Dop
Origine Historique
Également appelé « stracchino », le Taleggio était déjà un fromage recherché et apprécié au Moyen Âge.

Pays d'origine

Italie

Ingrédients

L'Italie des Fromages Taleggio Dop 200 g
Lait de vache pasteurisé
sel
présure

Informations Nutritionnelles

Pour 100 g
Énergie: 1292 kJ / 312 kcal
Matières grasses: 26 g
dont acides gras saturés: 18 g
Glucides: 0.4 g
dont sucres: 0.4 g
Protéines: 19 g
Sel: 2 g

Pour 100 g
Énergie: 1292 kJ / 312 kcal
Matières grasses: 26 g
dont acides gras saturés: 18 g
Glucides: 0.4 g
dont sucres: 0.4 g
Protéines: 19 g
Sel: 2 g

Contient

Lait

Préparation et utilisation

A consommer en fin de repas ou comme plat principal avec des vins rouges étoffés. Il doit être consommé à température ambiante et non froid. C'est aussi un ingrédient utile pour de nombreux plats (pizza, omelette, risotto, salade). La présence éventuelle de moisissure sur la croûte n'est pas un signe de mauvaise qualité.

Durée de vie

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.

Conservation

Réfrigéré

Emballage

Plateau & Thermoscelleuse

Adresse fournisseur

Fabriqué en Italie pour Galileo SAS twins 2 885 Avenue Dr. Julien Lefebvre 06270 Villeneuve-Loubet France