Taleggio Dop 200 g
Plus de détails
Taleggio DopOrigine Historique
Également appelé « stracchino », le Taleggio était déjà un fromage recherché et apprécié au Moyen Âge.
Pays d'origine
Italie
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
L'Italie des Fromages Taleggio Dop 200 gLait de vache pasteurisé
sel
présure
Informations Nutritionnelles
Pour 100 g | |
---|---|
Énergie: | 1292 kJ / 312 kcal |
Matières grasses: | 26 g |
dont acides gras saturés: | 18 g |
Glucides: | 0.4 g |
dont sucres: | 0.4 g |
Protéines: | 19 g |
Sel: | 2 g |
Pour 100 g | |
---|---|
Énergie: | 1292 kJ / 312 kcal |
Matières grasses: | 26 g |
dont acides gras saturés: | 18 g |
Glucides: | 0.4 g |
dont sucres: | 0.4 g |
Protéines: | 19 g |
Sel: | 2 g |
Contient
Lait
Préparation et utilisation
A consommer en fin de repas ou comme plat principal avec des vins rouges étoffés. Il doit être consommé à température ambiante et non froid. C'est aussi un ingrédient utile pour de nombreux plats (pizza, omelette, risotto, salade). La présence éventuelle de moisissure sur la croûte n'est pas un signe de mauvaise qualité.
Durée de vie
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
Conservation
Réfrigéré
Emballage
Plateau & Thermoscelleuse
Adresse fournisseur
Fabriqué en Italie pour Galileo SAS twins 2 885 Avenue Dr. Julien Lefebvre 06270 Villeneuve-Loubet France