Sharwood's
Tandoori Curry Pâte 300 g
Sharwood's
Indisponible en magasin
La pièce

Pays d'origine

Royaume-Uni

Ingrédients

Sharwood's Tandoori Curry Paste 300 g
Eau
huile de colza
semoule de blé dur
sel
sucre
acidifiants (acide acétique, (acide citrique)
cumin moulu
purée de gingembre
piment en poudre
poudre de moutarde
gingembre moulu
coriandre moulue
cannelle moulue
poudre d'ail
paprika moulu
épices
poudre d'oignon
colorant (extrait de paprika)
céleri moulu
stabilisants (gomme de guar, gomme de xanthane)

Informations Nutritionnelles

Pour 100 g
Énergie 961kJ
Énergie2 232kcal
Matières grasses 16.8g
dont acides gras saturés 1.3g
Glucides 13.1g
dont sucres 6.3g
Fibres alimentaires 2.9g
Protéines 3.7g
Sel 7.2g

Pour 100 g
Énergie 961kJ
Énergie2 232kcal
Matières grasses 16.8g
dont acides gras saturés 1.3g
Glucides 13.1g
dont sucres 6.3g
Fibres alimentaires 2.9g
Protéines 3.7g
Sel 7.2g

Contient

Blé, céleri, moutarde

Peut contenir

Fruits à Coque

Allergènes - informations supplémentaires

Pour les allergènes, voir les ingrédients en gras.

Style de vie

Approprié pour les végétariens

Préparation et utilisation

Ce produit ne doit pas être consommé cru. Assurez-vous que la viande et que le produit soient entièrement cuits avant de les consommer. 1. Retirez la peau de 2 morceaux de poulet, et effectuez de petites entailles dans la longueur. 2. Mélangez 1 cuillère à soupe de pâte de curry tandoori Sharwood et 1 cuillère à soupe de yaourt. Recouvrez le poulet de ce mélange et laissez mariner 2 heures au réfrigérateur. 3. Faites griller pendant 15 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.

Durée de vie

À conserver dans un endroit sec et frais. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer sous 2 mois.

Conservation

Température ambiante

Emballage

Pot en verre

Adresse fournisseur

Premier Foods ROI PO Box No 13008 Dublin 1 Ireland