Plus de détails
Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica**Produit certifié par ICC. N° Exp. IB-284/26
Pays d'origine
Espagne
Origine
Produit Espagnol
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Jambon de cebo ibériqueJambon de cebo ibérique 40% (jambon de porc ibérique* 98%, sel, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateurs : nitrite de sodium - nitrate de potassium)
*Porcs nourris à base de céréales.
Chorizo ibérique
Chorizo ibérique 30% (viande de porc ibérique 90%, sel, piment, lait en poudre, ail, dextrose, noix de muscade, origan, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateurs : nitrite de sodium - nitrate de potassium)
Lomo de cebo ibérique
Lomo de cebo ibérique 30% (viande de porc ibérique* 97%, sel, piment, ail, huile d'olive, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateurs : nitrate de potassium - nitrite de sodium)
*Porcs nourris à base de céréales.
Informations Nutritionnelles
Chorizo ibérique
pour : 100 g | |
---|---|
Energie : | 1789 kJ - 432 kcal |
Matières grasses : | 37 g |
(dont acides gras saturés : | 13 g) |
Glucides : | 1.7 g |
(dont sucres : | <0.5 g) |
Fibres alimentaires : | <0.5 g |
Protéines : | 23 g |
Sel : | 3 g |
Cet emballage contient environ 3 portions. | - |
Jambon de cebo ibérique
pour : 100 g | |
---|---|
Energie : | 1355 kJ - 325 kcal |
Matières grasses : | 21 g |
(dont acides gras saturés : | 6.6 g) |
Glucides : | 1 g |
(dont sucres: | <0.5 g) |
Fibres alimentaires : | <0.5 g |
Protéines : | 33 g |
Sel : | 5.4 g |
Cet emballage contient environ 3 portions. | - |
Lomo de cebo ibérique
pour : 100 g | |
---|---|
Energie : | 1438 kJ - 345 kcal |
Matières grasses : | 22 g |
(dont acides gras saturés : | 7 g) |
Glucides : | 0.7 g |
(dont sucres : | <0.5 g) |
Fibres alimentaires : | <0.5 g |
Protéines : | 36 g |
Sel : | 3 g |
Cet emballage contient environ 3 portions. | - |
Chorizo ibérique
pour : 100 g | |
---|---|
Energie : | 1789 kJ - 432 kcal |
Matières grasses : | 37 g |
(dont acides gras saturés : | 13 g) |
Glucides : | 1.7 g |
(dont sucres : | <0.5 g) |
Fibres alimentaires : | <0.5 g |
Protéines : | 23 g |
Sel : | 3 g |
Cet emballage contient environ 3 portions. | - |
Jambon de cebo ibérique
pour : 100 g | |
---|---|
Energie : | 1355 kJ - 325 kcal |
Matières grasses : | 21 g |
(dont acides gras saturés : | 6.6 g) |
Glucides : | 1 g |
(dont sucres: | <0.5 g) |
Fibres alimentaires : | <0.5 g |
Protéines : | 33 g |
Sel : | 5.4 g |
Cet emballage contient environ 3 portions. | - |
Lomo de cebo ibérique
pour : 100 g | |
---|---|
Energie : | 1438 kJ - 345 kcal |
Matières grasses : | 22 g |
(dont acides gras saturés : | 7 g) |
Glucides : | 0.7 g |
(dont sucres : | <0.5 g) |
Fibres alimentaires : | <0.5 g |
Protéines : | 36 g |
Sel : | 3 g |
Cet emballage contient environ 3 portions. | - |
Contient
Lait
Type de produit
Antipasti/Tapas
Préparation et utilisation
Ouvrir de préférence 10 minutes avant dégustation.
Durée de vie
A conserver entre 0° et +7°C. Après ouverture, se conserve encore 48 heures au réfrigérateur. A consommer jusqu'au : voir film.
Conservation
Réfrigéré
Emballage
Plateau
Sous-marque
Selection
Adresse fournisseur
Fabriqué en Espagne pour : s.a. CARREFOUR BELGIUM Av. des Olympiades 20, 1140 Evere.