Hello World!
Plus de détails
Le Tapioca est une fécule granulée, obtenue des racines du manioc (ou cassave). Les petites boules ne se désagrègent pas pendant la cuisson mais deviennent plus ou moins transparantes et sont de ce fait parfaitement adaptées pour lier des potages clairs. Le tapioca sert aussi à préparer de la crème de tapioca.Pays d'origine
Belgique
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Anco Tapioca 200 gManioc
Informations Nutritionnelles
par 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique | 358 kcal / 1519 kJ |
Matières Grasses | 0.02 g |
dont acides gras saturés | 0.0 g |
Glucides | 88.69 g |
dont sucres | 0.0 g |
Fibres alimentaires | 0.9 g |
Protéines | 0.19 g |
Sel | 0.025 g |
par 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique | 358 kcal / 1519 kJ |
Matières Grasses | 0.02 g |
dont acides gras saturés | 0.0 g |
Glucides | 88.69 g |
dont sucres | 0.0 g |
Fibres alimentaires | 0.9 g |
Protéines | 0.19 g |
Sel | 0.025 g |
Peut contenir
Gluten, lait, soja, sésame, œufs
Autres
Peut contenir des traces de: œuf, gluten, lait, soja, sésame.Préparation et utilisation
*Pour lier des potages clairs Le tapioca ne doit pas être délayé auparavant, mais peut être ajouté immédiatement au liquide bouillant. Prenez par litre 1 cuiller à soupe de Tapioca Anco. Laissez cuire pendant environ 10 à 15 minutes.
Durée de vie
Conserver au sec et de préférence au frais.
Conservation
Température ambiante
Emballage
Boîte
Adresse fournisseur
Nop-o-lac Company s.a. Verbrandhofstraat 51 B-8800 Roeselare Belgique