Anco
Tapioca 200 g
Anco
1,79 €
La pièce

Plus de détails

Le Tapioca est une fécule granulée, obtenue des racines du manioc (ou cassave). Les petites boules ne se désagrègent pas pendant la cuisson mais deviennent plus ou moins transparantes et sont de ce fait parfaitement adaptées pour lier des potages clairs. Le tapioca sert aussi à préparer de la crème de tapioca.

Pays d'origine

Belgique

Ingrédients

Anco Tapioca 200 g
Manioc

Informations Nutritionnelles

par 100 g
Valeur énergétique 358 kcal / 1519 kJ
Matières Grasses 0.02 g
dont acides gras saturés 0.0 g
Glucides 88.69 g
dont sucres 0.0 g
Fibres alimentaires 0.9 g
Protéines 0.19 g
Sel 0.025 g

par 100 g
Valeur énergétique 358 kcal / 1519 kJ
Matières Grasses 0.02 g
dont acides gras saturés 0.0 g
Glucides 88.69 g
dont sucres 0.0 g
Fibres alimentaires 0.9 g
Protéines 0.19 g
Sel 0.025 g

Peut contenir

Gluten, lait, soja, sésame, œufs

Autres

Peut contenir des traces de: œuf, gluten, lait, soja, sésame.

Préparation et utilisation

*Pour lier des potages clairs Le tapioca ne doit pas être délayé auparavant, mais peut être ajouté immédiatement au liquide bouillant. Prenez par litre 1 cuiller à soupe de Tapioca Anco. Laissez cuire pendant environ 10 à 15 minutes.

Durée de vie

Conserver au sec et de préférence au frais.

Conservation

Température ambiante

Emballage

Boîte

Adresse fournisseur

Nop-o-lac Company s.a. Verbrandhofstraat 51 B-8800 Roeselare Belgique