Atelier Louis
Tarte Abricots-Frangipane 6 P
Atelier Louis
- €
La pièce

Pays d'origine

Belgique

Ingrédients

Atelier Louis Tarte Abricots-Frangipane 6 P
Abricot 34%
farine de blé
sucre
huile végétale (palme, colza)
œuf
eau
amande 4%
semoule de riz
amidon (blé)
sirop de glucose
gélifiant (E440, E339, E450, E516)
amidon modifié (E1414 (pomme de terre))
blanc d'œuf
babeurre en poudre (lait)
sel
glucose
poudre à lever (E450, E500)
épaississant (E415, E412, E401)
arôme (amandes)
protéines de lait
émulsifiant (E471)
affermissant (E509)
acidifiant (E330, E331)
conservateur (E202)
colorant (E160a)
correcteur d'acidité (E341)

Informations Nutritionnelles

pour 100g:
Energie : 1258 kJ - 300 kcal
Matières grasses : 14 g
(dont acides gras saturés : 3.2 g)
Glucides : 40 g
(dont sucres : 24 g)
Protéines : 4.3 g
Sel : 0.53 g

pour 100g:
Energie : 1258 kJ - 300 kcal
Matières grasses : 14 g
(dont acides gras saturés : 3.2 g)
Glucides : 40 g
(dont sucres : 24 g)
Protéines : 4.3 g
Sel : 0.53 g

Contient

Amandes, blé, lait, œufs

Peut contenir

Fruits à Coque, soja

Autres

Peut contenir des traces de soja, d'autres fruits à coque.

Préparation et utilisation

Décongelé.

Durée de vie

Conservation: 4°C-7°C max.

Conservation

Réfrigéré

Emballage

Pack

Adresse fournisseur

s.a. CARREFOUR BELGIUM Leonardo Da Vincilaan 3 1930 Zaventem Belgique Tel: 0800/9.10.11