Tarte Abricots-Frangipane 6 P
Pays d'origine
Belgique
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Atelier Louis Tarte Abricots-Frangipane 6 PAbricot 34%
farine de blé
sucre
huile végétale (palme, colza)
œuf
eau
amande 4%
semoule de riz
amidon (blé)
sirop de glucose
gélifiant (E440, E339, E450, E516)
amidon modifié (E1414 (pomme de terre))
blanc d'œuf
babeurre en poudre (lait)
sel
glucose
poudre à lever (E450, E500)
épaississant (E415, E412, E401)
arôme (amandes)
protéines de lait
émulsifiant (E471)
affermissant (E509)
acidifiant (E330, E331)
conservateur (E202)
colorant (E160a)
correcteur d'acidité (E341)
Informations Nutritionnelles
pour 100g: | |
---|---|
Energie : | 1258 kJ - 300 kcal |
Matières grasses : | 14 g |
(dont acides gras saturés : | 3.2 g) |
Glucides : | 40 g |
(dont sucres : | 24 g) |
Protéines : | 4.3 g |
Sel : | 0.53 g |
pour 100g: | |
---|---|
Energie : | 1258 kJ - 300 kcal |
Matières grasses : | 14 g |
(dont acides gras saturés : | 3.2 g) |
Glucides : | 40 g |
(dont sucres : | 24 g) |
Protéines : | 4.3 g |
Sel : | 0.53 g |
Contient
Amandes, blé, lait, œufs
Peut contenir
Fruits à Coque, soja
Autres
Peut contenir des traces de soja, d'autres fruits à coque.Préparation et utilisation
Décongelé.
Durée de vie
Conservation: 4°C-7°C max.
Conservation
Réfrigéré
Emballage
Pack
Adresse fournisseur
s.a. CARREFOUR BELGIUM Leonardo Da Vincilaan 3 1930 Zaventem Belgique Tel: 0800/9.10.11