Tarte au Chaumes®, tomates et pommes de terre

Tarte au Chaumes®, tomates et pommes de terre
Préparation 20 min.
Cuisson 45 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Pommes de terre, pelées
500 g
Tomates
Chaumes®
200 g
Jambon cru
100 g
Pâte brisée
1
Persil haché
Poivre

Tarte au Chaumes®, tomates et pommes de terre

Préparation

1

Taillez les pommes de terre en petits dés et faites-les cuire sans sel, selon la méthode de votre choix (eau, micro-ondes ou vapeur). Rincez-les à l’eau froide et laissez-les égoutter.

2

Préchauffez le four à 180 °C. Pelez les tomates, égrainez-les et coupez-les en dés. Coupez également le Chaumes® en dés et hachez le jambon. Versez le tout dans un saladier et ajoutez les dés de pommes de terre cuits. Poivrez et mélangez.

3

Garnissez un grand moule à tarte avec la pâte brisée. Versez-y la garniture de manière homogène. Enfournez 25 min. Saupoudrez de persil haché et servez chaud, en entrée ou comme plat, avec une salade.