Hello World!
Tarte champignons camembert bio

Tarte champignons camembert bio
Préparation
1
Préchauffez le four à 200 °C. Dans une poêle, faites revenir les champignons dans le beurre. Salez, poivrez et réservez. Dans un bol, battez les oeufs et le lait.
2
Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte, piquez le fond avec une fourchette. Versez l’appareil, ajoutez les champignons, disposez quelques tranches de camembert, saupoudrez de persil haché. Rabattez les bords de pâte. Enfournez 25 min.
3
Préparez la vinaingrette: dans un bol, mélangez l’huile et le vinaigre. Salez et poivrez. Arrosez les feuilles de salade de vinaigrette et dégustez avec la tarte.
Informations nutritionnelles
par 100 g
Energie
136kcal
Matières grasses
10g
Fibres
0,9g
Protéines
5g