Tarte champignons camembert bio

Tarte champignons camembert bio
Préparation 15 min.
Cuisson 25 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Beurre
15 g
Champignons bruns, coupés en lamelles
187.5 g
Oeuf(s)
1
Lait
12.5 cl.
Camembert
75 g
Pâte feuilletée
0.5
Salade, nettoyée
0.5
Persil haché
0.5 c.à.s
Huile d'olive
2 c.à.s
Vinaigre de vin
1 c.à.s
Sel
Poivre

Tarte champignons camembert bio

Préparation

1

Préchauffez le four à 200 °C. Dans une poêle, faites revenir les champignons dans le beurre. Salez, poivrez et réservez. Dans un bol, battez les oeufs et le lait.

2

Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte, piquez le fond avec une fourchette. Versez l’appareil, ajoutez les champignons, disposez quelques tranches de camembert, saupoudrez de persil haché. Rabattez les bords de pâte. Enfournez 25 min.

3

Préparez la vinaingrette: dans un bol, mélangez l’huile et le vinaigre. Salez et poivrez. Arrosez les feuilles de salade de vinaigrette et dégustez avec la tarte.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
136kcal
Matières grasses
10g
Fibres
0,9g
Protéines
5g