Tarte de panais au brie

Tarte de panais au brie
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX

Inclus dans la box

pâte feuilletée
1
feuilles de thym + extra
1 c.à.s
échalote(s)
1
panais
350 g
brie
60 g
oeufs
2
crème
150 ml
beurre
poivre
sel

Tarte de panais au brie

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°C. Coupez la pâte feuilletée en 4 carrés, légèrement plus grands que les moules à tarte. Beurrez les moules et placez-y la pâte. Saupoudrez les fonds de tarte de thym.

2

Coupez les échalottes en lamelles. Pelez le panais et coupez-le en tranches et le brie en dés. Dans les fonds de tarte, répartissez les échalotes et les tranches de panais. Terminez par le brie.

3

Battez les œufs avec la crème, salez et poivrez. Versez ce mélange dans les moules et enfournez 20 à 25 min. Servez décoré de thym.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
204kcal
Matières grasses
6,8g
Sel
0,52g
Protéines
5,5g