Tarte épicée aux carottes et pesto de roquette, salade de cresson
ingrédients pour:
Inclus dans la box
Tarte épicée aux carottes et pesto de roquette, salade de cresson
Préparation
1
Préchauffez le four à 200°C. Portez une casserole d'eau salée à ébullition. Pelez et coupez les carottes dans le sens de la longueur. Faites-les cuire 10 min.
2
Mixezla roquette, les noix, le parmesan, la moitié de l'ail pressé, l'huile d'olive et le jus de citron en un pesto onctueux. Salez et poivrez. Egouttez les carottes. Déroulez la pâte feuilletée. Piquez le fond avec une fourchette (à l'exception du pourtour) et étalez le pesto de roquette. Disposez les carottes sur la pâte. Salez, poivrez. Enduisez les bords de lait. Enfournez 20 min.
3
Coupez les radis en fines tranches. Mélangezle miel, un filet de vinaigre balsamique, le reste d'ail, la moutarde et un généreux filet d'huile d'olive pour obtenir une vinaigrette. Salez et poivrez. Sortez la tarte du four et garnissez-la de cresson et de radis. Arrosez de vinaigrette et servez.