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Tarte feuilletée au potimarron, ricotta, thym et noisettes
Préparation
15 min.
Cuisson
30 min.
Temps de repos
0 min.
Difficulté
Facile
Tarte feuilletée au potimarron, ricotta, thym et noisettes
Préparation
1
Préchauffez le four à 200 °C. Mélangez la ricotta avec les feuilles de thym, salez et poivrez. Épluchez le potimarron, égrainez-le et coupez-le en cubes d’environ 2 cm. Épluchez les oignons rouges et coupez-les en demi-lunes. Arrosez le potimarron et les oignons rouges d’huile d’olive, salez et poivrez.
2
Étalez la pâte feuilletée avec son papier sulfurisé sur une plaque de cuisson. Repliez les bords. Piquez le fond avec une fourchette. Étalez le mélange de ricotta sur la pâte feuilletée. Répartissez le potimarron et les oignons rouges par-dessus. Hachez grossièrement les noisettes et saupoudrez-en la préparation.
Informations nutritionnelles
par 100 g
Energie
166 kcal
Matières grasses
12 g
(dont acides gras saturés)
4,4 g
Glucides
9,1 g
Sucres
1,7 g
Fibres
1,7 g
Sel
0,42 g
Protéines
5,3 g