Tarte fine aux légumes de saison

Tarte fine aux légumes de saison
Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Farine
125 g
Sucre
0.5 c.à.c
Levure
4 g
Eau tiède
75 ml
Huile d'olive
Crème épaisse
100 g
Choux de Bruxelles, en fines tranches
75 g
Panais, coupé en fines tranches
0.5
Feuilles de chou frisé
Estragon
Parmesan
Sel et poivre

Tarte fine aux légumes de saison

Préparation

1

Préparez la pâte: dans un plat, mélangez la farine avec le sucre et faites dissoudre la levure dans l’eau. Faites un puits au centre de la farine et versez-y la levure délayée. Pétrissez la pâte en un mélange homogène puis ajoutez le sel et 1 c à s d’huile d’olive. Formez une boule et recouvrez le plat d’un torchon propre humide ou d’un film alimentaire. Laissez lever 1 h. Préchauffez le four à 220 °C.

2

Divisez la boule de pâte en deux et étalez-la sur une plaque de 24 sur

3

Servez, parsemé d’estragon frais et de parmesan râpé.