Atelier Louis
Tarte Normande 6 P
Atelier Louis
- €
La pièce

Plus de détails

Tarte traditionelle aux pommes et marmelade de fraises.

Tarte avec pomme (19%) et fourrage fraise (18%).

Pays d'origine

Belgique

Ingrédients

Atelier Louis Tarte Normande 6 P
Pomme (Jonagold)
farine de blé
fraise
sucre
huile végétale (palme, colza)
œuf
eau
sirop de glucose
amande
amidon modifié (maïs, pomme de terre)
amidon (pomme de terre, blé)
poudre à lever (E450, E500)
lait écrémé
blanc d'œuf
émulsifiant (E471, E472b, E475)
sel
correcteur d'acidité (E330, E331, E509, E341)
gélifiant (E440)
arôme
colorant (E120, E160a)
épaississant (E415, E412)
conservateur (E202)
acidifiant (E330, E331)
antioxydant (E300)

Informations Nutritionnelles

pour 100g:
Energie : 1124 kJ - 268 kcal
Matières grasses : 12 g
(dont acides gras saturés : 3.0 g)
Glucides : 35 g
(dont sucres : 20 g)
Protéines : 3.3 g
Sel : 0.69 g

pour 100g:
Energie : 1124 kJ - 268 kcal
Matières grasses : 12 g
(dont acides gras saturés : 3.0 g)
Glucides : 35 g
(dont sucres : 20 g)
Protéines : 3.3 g
Sel : 0.69 g

Contient

Amandes, blé, lait, œufs

Peut contenir

Fruits à Coque, soja

Autres

Peut contenir des traces de soja, d'autres fruits à coque.

Préparation et utilisation

Décongelé.

Durée de vie

Conservation: 4°C-7°C max.

Conservation

Réfrigéré

Emballage

Pack

Adresse fournisseur

s.a. CARREFOUR BELGIUM Leonardo Da Vincilaan 3 1930 Zaventem Belgique Tel: 0800/9.10.11