Hello World!
Tartelette au mascarpone et courgette

Préparation
15 min.
Cuisson
30 min.
Temps de repos
0 min.
Difficulté
Facile
Tartelette au mascarpone et courgette
Préparation
1
Préchauffez le four à 200 °C. Râpez la demi-courgette et pressez bien pour faire sortir toute l’eau. Prélevez et râpez le zeste du citron. Mélangez le mascarpone avec la courgette et le zeste de citron, le parmesan, la menthe et les 2 œufs. Salez et poivrez.
2
Détaillez 4 carrés dans la pâte feuilletée. Chemisez-en 4 moules carrés en appuyant bien sur les bords, coupez l’excédent. Répartissez-y le mélange au mascarpone et lissez bien la surface. Saupoudrez de pignons.
3
Enfournez les tartelettes 30 min jusqu’à coloration. Couvrez-les d’aluminium à la mi-cuisson. Servez avec une salade mélangée.