Tartelettes à la compote et au boudin blanc

Tartelettes à la compote et au boudin blanc
Préparation 15 min.
Cuisson 25 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Beurre fondu
8 g
Feuilles de pâte filo de 6 x 6 cm
9
Boudin blanc, en tranches
0.5
Compote de pommes
200 g
Sucre de canne
1 c.à.s
Quelques brins de thym
Poivre et sel

Tartelettes à la compote et au boudin blanc

Préparation

1

Préchauffez le four à 200 °C. Beurrez un moule à muffins et tapissez chaque alvéole d’une feuille de pâte filo. Beurrez à nouveau et recouvrez d’une feuille de pâte filo. Répétez l’opération 3 fois jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de feuilles filo. Badigeonnez les bords avec du beurre.

2

Déposez dans chaque alvéole une tranche de boudin. Recouvrez

3

Déposez encore 2 tranches de boudin, salez et poivrez. Terminez par un brin de thym et enfournez 25 min.