Tartelettes aux girolles et chips de pancetta

Tartelettes aux girolles et chips de pancetta
Préparation 20 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Oeuf
1
Fromage frais
3 c.à.s
Lait
4 c.à.s
Gruyère râpé
50 g
Gousse d'ail hachée
1
Sel, poivre
Echalotes
2
Huile d'olive
1 c.à.s
Girolles
150 g
Romarin
1 c.à.c
Persil plat
3 c.à.s
Rouleau de pâte feuilletée
1
Tranches de pancetta
6

Tartelettes aux girolles et chips de pancetta

Préparation

1

Mélangez l'œuf, le fromage frais, le lait, le gruyère râpé, la gousse d’ail hachée. Salez et poivrez. 

2

Préchauffez le four à 200 °C. Faites revenir les échalotes hachées dans 1 c à s d’huile d’olive chaude. Ajoutez les girolles avec 1 c à c de romarin haché et 3 c à s de persil plat haché et faites revenir 2 à 3 min. 

3

Coupez des carrés de 7 cm dans la pâte feuilletée. Foncez-en des moules à mini tartelettes beurrés et cuisez à blanc, 7 min. Garnissez du mélange au fromage, des girolles et enfournez 7 à 10 min. Servez décoré de tranches de pancetta grillées.