Hello World!
Tartelettes aux girolles et chips de pancetta

Préparation
20 min.
Cuisson
20 min.
Temps de repos
0 min.
Difficulté
Facile
Tartelettes aux girolles et chips de pancetta
Préparation
1
Mélangez l'œuf, le fromage frais, le lait, le gruyère râpé, la gousse d’ail hachée. Salez et poivrez.
2
Préchauffez le four à 200 °C. Faites revenir les échalotes hachées dans 1 c à s d’huile d’olive chaude. Ajoutez les girolles avec 1 c à c de romarin haché et 3 c à s de persil plat haché et faites revenir 2 à 3 min.
3
Coupez des carrés de 7 cm dans la pâte feuilletée. Foncez-en des moules à mini tartelettes beurrés et cuisez à blanc, 7 min. Garnissez du mélange au fromage, des girolles et enfournez 7 à 10 min. Servez décoré de tranches de pancetta grillées.