Tartelettes pommes-noix

Tartelettes pommes-noix
Préparation 20 min.
Cuisson 30 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Farine intégrale
150 g
Flocons d’avoine
60 g
Huile d’olive
100 ml
Miel
170 g
Oeuf(s)
1
Cannelle en poudre
2 c.à.s
Mélange de noix
50 g
Pommes Granny Smith, coupées en dés
2
Jus de citron
2 c.à.s
Sel
0.5 c.à.c

Tartelettes pommes-noix

Préparation

1

Préchauffez le four à 170 °C. Mélangez la farine avec les flocons d’avoine, l’huile, 120 g de miel, l’oeuf, 1 c à s de cannelle et le sel. Mixez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

2

Répartissez la pâte dans des moules en silicone. Parsemez de noix. Mélangez les dés de pommes avec le reste du miel, le jus de citron et le reste de la cannelle et répartissez-les dans les moules.

3

Enfournez les tartelettes 30 min, jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Laissez refroidir avant de démouler.