Tartelettes salées au poulet et légumes printaniers

Tartelettes salées au poulet et légumes printaniers
Préparation
1
Préchauffez le four à 200 °C. Répartissez la pâte feuilletée dans des petits moules à tartelettes beurrés. Piquez le fond avec une fourchette. Couvrez de papier sulfurisé et recouvrez de billes de cuisson. Faites cuire à blanc les fonds de pâte pendant 10 min.
2
Coupez les filets de poulet en lanières, assaisonnez avec les épices pour poulet et faites-les dorer dans du beurre. Réservez quelques brins d’aneth pour le service et hachez finement le reste. Battez les oeufs avec le fromage blanc, le lait, le fromage râpé et l’aneth haché. Salez et poivrez.
3
Coupez le poivron en lanières, le brocoli en fleurets et les tomates cerises en deux. Répartissez le poulet et les légumes sur les fonds de tartelettes cuits. Recouvrez du mélange aux oeufs et enfournez 35 min. Décorez de brins d’aneth et de cresson avant de servir.