Tartelettes salées aux pommes, oignon rouge, bleu et thym

Tartelettes salées aux pommes, oignon rouge, bleu et thym
Préparation
1
Préchauffez le four à 200 °C. Rincez les pommes, retirez le trognon et coupez- les en dés. Pelez l’oignon rouge et émincez-le. Battez les oeufs avec la crème, salez et poivrez. Effeuillez le thym et mélangez- en la moitié avec les oeufs.
2
Étalez la pâte feuilletée avec son papier sulfurisé sur votre plan de travail. Découpez 4 cercles légèrement plus grands que vos 4 moules de 10 cm de diamètre. Tapissez les moules de pâte avec le papier sulfurisé, pressez bien afin d’épouser la forme du moule et enlevez l’excédent de pâte.
3
Ajoutez dans chaque moule des dés de pommes et d’oignon rouge. Versez la préparation aux oeufs et répartissez le bleu, le reste de thym et quelques grains de poivre rose par-dessus. Salez et poivrez et enfournez pendant 20 à 25 min.