Tartes de tortilla au poulet, poivron et guacamole

Tartes de tortilla au poulet, poivron et guacamole
Nutri-Score A
Préparation 15 min.
Cuisson 35 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Pilons de poulet
2
Epices pour poulet
2 c.à.c
Paprika
1 pincée
Poivrons pointus
1
Oeufs
2
Crème
50 ml
Cheddar
4 c.à.s
Mini-tortillas
2
Huile d’olive
Sel
Poivre

POUR LE GUACAMOLE

Avocat
0.5
Citron vert
0.25

Tartes de tortilla au poulet, poivron et guacamole

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C. Coupez la viande des pilons de poulet en morceaux et assaisonnez de sel, poivre, épices pour poulet et paprika. Rincez les poivrons et coupez-les en morceaux. Faites revenir le poulet et les poivrons dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.

2

Battez les oeufs et mélangez- les avec la crème et le cheddar (réservez un peu de cheddar pour servir). Salez et poivrez. Placez les tortillas dans des petits moules à charnières. Garnissez-les de poulet et de poivron puis versez les oeufs par-dessus. Enfournez 20 à 25 min.

3

Dénoyautez l’avocat et prélevez-en la chair. Écrasez-la et mélangez-la avec du sel, du poivre et le jus de citron vert. Sortez les tartes du four, saupoudrez de cheddar réservé et servez avec le guacamole.