Tartinade de courgettes

Tartinade de courgettes
Préparation 10 min.
Cuisson 5 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Noix de cajou ou noisettes
25 g
Courgettes
1
Gousses d'ail
1
Feuilles de basilic
5
Moutarde
0.5 c.à.c
Jus de citron
0.25
Huile d'olive
3 c.à.s
Sel et poivre

Tartinade de courgettes

Préparation

1

Placez les noix de cajou ou les noisettes dans de l’eau froide, réservez 20 minutes.

2

Lavez les courgettes et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire 5 minutes à la vapeur. Réservez.

3

Dans un récipient, placez ail, basilic, moutarde, jus de citron, huile d’olive, sel et poivre et mixez le tout. Ajoutez un peu d’eau si la tartinade vous semble trop épaisse.

4

Versez la préparation dans un récipient et réservez au frigo jusqu’à la dégustation.