Tartines gaufrées

ingrédients pour:
Tartines gaufrées
Préparation
1
Préparez le labneh : dans une passoire recouverte d’une étamine ou d’un torchon propre, posez le yaourt et 1 c à c de sel. Laissez égoutter au minimum 2 h au-dessus d’un bol. Versez ensuite le yaourt dans un autre bol, ajoutez le tahini et 1 c à s d’huile d’olive et mélangez.
2
Mélangez les oignons de printemps, les pignons de pin, le jus de citron, le raifort, le basilic et un filet d’huile d’olive aux dés de betterave rouge. Salez et poivrez.
3
Tartinez 4 tranches de pain de labneh, garnissez de dés de betterave, d’oignons rouges, de menthe, d’aneth et d’épinards. Refermez les tartines, badigeonnez-les d’huile d’olive et passez-les au gaufrier (sans le refermer complètement). Servez les tartines avec quelques gouttes de miel et le reste du labneh.