Terrine aux St-Jacques 2 x 60 g
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Savoureuse terrine aux Saint-JacquesPays d'origine
France
Produit local
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Commerce équitable
false
Ingrédients
Guyader Terrine aux St-Jacques 2 x 60 gColin d'Alaska
noix de saint-jacques* (21%)
eau
huile de colza
crème fraîche (7%)
carottes (3.6%)
blanc d'œuf
tapioca
vin blanc (1.8%)
ciboulette
fécule de pomme de terre
épaississant : carraghénanes
échalote (0.7%)
sel
sucre
extrait naturel de saint-jacques (Chlamys opercularis)
wakamé
poivre
*Chlamys opercularis pêchées au chalut ou à la drague dans l'Atlantique Nord-Est (zone FAO n°27) origine Royaume-Uni et/ou Irlande et/ ou France et/ou Îles Féroé.
Informations Nutritionnelles
pour (100g) | |
---|---|
Énergie | 768 kJ / 185 kcal |
Matières grasses | 15 g |
dont acides gras saturés | 2.6 g |
Glucides | 3.7 g |
dont sucres | 0.7 g |
Protéines | 8.0 g |
Sel | 1.1 g |
pour (100g) | |
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Énergie | 768 kJ / 185 kcal |
Matières grasses | 15 g |
dont acides gras saturés | 2.6 g |
Glucides | 3.7 g |
dont sucres | 0.7 g |
Protéines | 8.0 g |
Sel | 1.1 g |
Contient
Lait, merlu, mollusques, poisson, œufs
Peut contenir
Anhydride Sulfureux / Sulfites, crustacés, céleri, céréales contenant du gluten, fruits à coque, lupin, moutarde, soja, sésame
Autres
Traces éventuelles de : céleri, céréales contenant du gluten, crustacés, fruits à coques, lupin, moutarde, graines de sésame, soja, sulfites.Zone de pêche
Atlantique Nord-Est
Zone de pêche
Chlamys opercularis pêchées dans l'Atlantique Nord-Est (zone FAO n°27) origine Royaume-Uni et/ou France et/ou Îles Féroé.
Méthode de pêche
Chlamys opercularis pêchées au chalut ou à la drague.
Tri des déchets
Recyclable
Durée de vie
À conserver entre 0°C et +7°C. À consommer jusqu'au / Numéro de lot : voir sur le produit. À consommer rapidement après ouverture.
Conservation
Réfrigéré
Emballage
Emballé sous film plastique
Adresse fournisseur
Guyader Gastronomie - Rue de Kerroc'h - 29510 Landrévarzec France