Guyader
Terrine aux St-Jacques 2 x 60 g
Guyader
4,05 €
La pièce
33,75 €/kg

Plus de détails

Savoureuse terrine aux Saint-Jacques

Pays d'origine

France

Ingrédients

Guyader Terrine aux St-Jacques 2 x 60 g
Ingrédients :
Colin d'Alaska
noix de saint-jacques* (21%)
eau
huile de colza
crème fraîche (7%)
carottes (3.6%)
blanc d'œuf
tapioca
vin blanc (1.8%)
ciboulette
fécule de pomme de terre
épaississant : carraghénanes
échalote (0.7%)
sel
sucre
extrait naturel de saint-jacques (Chlamys opercularis)
wakamé
poivre
*Chlamys opercularis pêchées au chalut ou à la drague dans l'Atlantique Nord-Est (zone FAO n°27) origine Royaume-Uni et/ou Irlande et/ ou France et/ou Îles Féroé.

Informations Nutritionnelles

pour (100g)
Énergie 768 kJ / 185 kcal
Matières grasses 15 g
dont acides gras saturés 2.6 g
Glucides 3.7 g
dont sucres 0.7 g
Protéines 8.0 g
Sel 1.1 g

pour (100g)
Énergie 768 kJ / 185 kcal
Matières grasses 15 g
dont acides gras saturés 2.6 g
Glucides 3.7 g
dont sucres 0.7 g
Protéines 8.0 g
Sel 1.1 g

Contient

Lait, merlu, mollusques, poisson, œufs

Peut contenir

Anhydride Sulfureux / Sulfites, crustacés, céleri, céréales contenant du gluten, fruits à coque, lupin, moutarde, soja, sésame

Autres

Traces éventuelles de : céleri, céréales contenant du gluten, crustacés, fruits à coques, lupin, moutarde, graines de sésame, soja, sulfites.

Tri des déchets

Recyclable

Durée de vie

À conserver entre 0°C et +7°C. À consommer jusqu'au / Numéro de lot : voir sur le produit. À consommer rapidement après ouverture.

Conservation

Réfrigéré

Emballage

Emballé sous film plastique

Adresse fournisseur

Guyader Gastronomie - Rue de Kerroc'h - 29510 Landrévarzec France