Hello World!
Terrine de saumon

Préparation
15 min.
Cuisson
90 min.
Temps de repos
0 min.
Difficulté
Facile
Terrine de saumon
Préparation
1
Préchauffez le four à 160 °C. Mixez le saumon frais avec la crème. Incorporez délicatement les oeufs. Le saumon fumé étant déjà salé, salez très légèrement et poivrez-le. Mélangez-le à l’aneth.
2
Beurrez un plat à four rectangulaire et remplissez-le avec la moitié du mélange de saumon à la crème. Ajoutez le mélange saumon fumé et aneth en une couche uniforme et couvrez avec l’autre moitié du mélange de saumon à la crème.
3
Placez le plat dans un plat à four plus grand, versez de l’eau à mi-hauteur pour une cuisson au bain-marie. Enfournez 1 h 30. Laissez la terrine reposer une demi-journée au réfrigérateur avant de la servir, décorée d’aneth et de poivre rose.