Thé glacé coco - myrtilles

Thé glacé coco - myrtilles
Préparation 20 min.
Cuisson 0 min.
Temps de repos 30 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Menthe fraîche
0.5 poignée
Myrtilles
100 g
Sachet de thé aux fruits
0.5
Miel
1 c.à.s
Citrons
1
Eau de coco
200 ml
Glaçons
Framboises
0.5 poignée
Fraises
2

Thé glacé coco - myrtilles

Préparation

1

Réservez quelques brins de menthe. Dans un poêlon, portez à ébullition un peu d’eau, des myrtilles et le reste de la menthe. Écrasez les fruits avec une fourchette puis filtrez le coulis au tamis.

2

Portez l’eau à ébullition. Éteignez le feu et ajoutez le sachet de thé. Laissez infuser 4 min. Ajoutez le miel et le coulis de myrtilles et laissez refroidir complètement. Enfilez les myrtilles restantes sur des petites brochettes.

3

Pressez les citrons. Ajoutez le jus de citron et l’eau de coco au thé. Remplissez les verres de glaçons et versez le thé glacé. Décorez d’une brochette de myrtilles, de framboises et de fraises.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
26kcal
Matières grasses
0g
Fibres
1,2g
Protéines
0,3g