Pays d'origine
Belgique
Origine
Ce boudin noir a été fabriqué en Belgique à partir de viande de porc issue de la Belgique et de la France.
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Carrefour The Market Boudin Noir 0.280 kgViande de porc 36% (graisse de porc 19%, viande de porc 15%, collagène de porc 2%)
sang de porc 30%
pain (farine de blé, eau, levure, sel iodé (sel, iodate de potassium), antioxydant : E300)
oignons
poumons de porc 8%
boyau de porc
sel
plantes aromatiques et épices (contient céleri et moutarde)
dextrose
farine de blé
chapelure (farine de blé, son de blé, sel, levure)
protéines de soja
lactose
blanc d'œuf en poudre
Informations Nutritionnelles
pour 100g: | |
---|---|
Energie: | 1043 kJ / 251 kcal |
Matières grasses: | 19 g |
(dont acides gras saturés: | 6.8 g) |
Glucides: | 6.7 g |
(dont sucres: | < 0.5 g) |
Fibres alimentaires: | 0.6 g |
Protéines: | 13 g |
Sel: | 1.9 g |
pour 100g: | |
---|---|
Energie: | 1043 kJ / 251 kcal |
Matières grasses: | 19 g |
(dont acides gras saturés: | 6.8 g) |
Glucides: | 6.7 g |
(dont sucres: | < 0.5 g) |
Fibres alimentaires: | 0.6 g |
Protéines: | 13 g |
Sel: | 1.9 g |
Contient
Blé, céleri, lactose, moutarde, soja, œufs
Type de produit
Boudins
Préparation et utilisation
Bien cuire à cœur avant consommation.
Tri des déchets
Recyclable
Durée de vie
A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer jusqu'au : voir emballage. A consommer directement après ouverture.
Conservation
Réfrigéré
Emballage
Plateau
Adresse fournisseur
Fabriqué en Belgique pour: s.a. CARREFOUR BELGIUM Da Vincilaan 3 - 1930 Zaventem Tél: 0800/9.10.11