Livraison à domicile ou retrait en magasin?
Carrefour
The Market Boudin Noir 0.280 kg
Carrefour
3,00 €
10,71 €/kg
La pièce

Pays d'origine

Belgique

Origine

Ce boudin noir a été fabriqué en Belgique à partir de viande de porc issue de la Belgique et de la France.

Ingrédients

Carrefour The Market Boudin Noir 0.280 kg
Viande de porc 36% (graisse de porc 19%, viande de porc 15%, collagène de porc 2%)
sang de porc 30%
pain (farine de blé, eau, levure, sel iodé (sel, iodate de potassium), antioxydant : E300)
oignons
poumons de porc 8%
boyau de porc
sel
plantes aromatiques et épices (contient céleri et moutarde)
dextrose
farine de blé
chapelure (farine de blé, son de blé, sel, levure)
protéines de soja
lactose
blanc d'œuf en poudre

Informations Nutritionnelles

pour 100g:
Energie: 1043 kJ / 251 kcal
Matières grasses: 19 g
(dont acides gras saturés: 6.8 g)
Glucides: 6.7 g
(dont sucres: < 0.5 g)
Fibres alimentaires: 0.6 g
Protéines: 13 g
Sel: 1.9 g

pour 100g:
Energie: 1043 kJ / 251 kcal
Matières grasses: 19 g
(dont acides gras saturés: 6.8 g)
Glucides: 6.7 g
(dont sucres: < 0.5 g)
Fibres alimentaires: 0.6 g
Protéines: 13 g
Sel: 1.9 g

Contient

Blé, céleri, lactose, moutarde, soja, œufs

Type de produit

Boudins

Préparation et utilisation

Bien cuire à cœur avant consommation.

Tri des déchets

Recyclable

Durée de vie

A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer jusqu'au : voir emballage. A consommer directement après ouverture.

Conservation

Réfrigéré

Emballage

Plateau

Adresse fournisseur

Fabriqué en Belgique pour: s.a. CARREFOUR BELGIUM Da Vincilaan 3 - 1930 Zaventem Tél: 0800/9.10.11