Pays d'origine
Belgique
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Carrefour The Market Burger de VeauViande de veau (87%)
oeufs
chapelure (farine de blé, levure, sel)
sel
sirop de glucose déshydraté
conservateurs (E262, E327)
épices
antioxydants (E301, E331)
dextrose
Informations Nutritionnelles
Par 100g | |
---|---|
Energie: | 887 kJ / 213 kcal |
Matières grasses: | 14.1 g |
dont acides gras saturés: | 6.3 g |
Glucides: | 0.0 g |
dont sucres: | 0.0 g |
Fibres alimentaires: | 0.0 g |
Protéines: | 17.2 g |
Sel: | 1.10 g |
Par 100g | |
---|---|
Energie: | 887 kJ / 213 kcal |
Matières grasses: | 14.1 g |
dont acides gras saturés: | 6.3 g |
Glucides: | 0.0 g |
dont sucres: | 0.0 g |
Fibres alimentaires: | 0.0 g |
Protéines: | 17.2 g |
Sel: | 1.10 g |
Contient
Blé, gluten, œufs
Autres
Cont: gluten, oeufs/Allergènes: oeufs, glutenLieu de naissance
Belgique
Lieu d'élevage
Belgique
Lieu d'abattage
Belgique
Type de produit
Hamburgers
Préparation et utilisation
Cet emballage garantit une fraîcheur et une conservation optimales. Cet emballage peut provoquer une coloration et donner une légère odeur à la viande il est donc important de laisser reposer la viande pendant 10 minutes avant la préparation. Cependant ceci n'altère en rien la qualité du produit. Bien cuire à coeur avant consommation
Tri des déchets
Recyclable
Durée de vie
A consommer jusqu'au: A conserver à : 0-4°C
Conservation
Réfrigéré
Emballage
Plateau
Adresse fournisseur
Fabriqué en Belgique pour: s.a. CARREFOUR BELGIUM Leonardo da Vincilaan 3 - 1930 Zaventem