Plus de détails
Les champignons blonds sont la variante légèrement brune des champignons de Paris. Leur chair est plus ferme et offre un goût plus prononcé. De plus, ils perdent moins d'eau lors de la cuisson.Pays d'origine
Pays-Bas
Origine
Emballé en Belgique
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Carrefour The Market Champignons Cultivés Champignons Blonds Émincés 200 gChampignons de Paris, variété blonde.
Informations Nutritionnelles
pour 100 g : | |
---|---|
Energie | 346 kJ (82 kcal) |
Matières grasses | 0.7 g |
(dont acides gras saturés | <0.1 g) |
Glucides | 9.3 g |
(dont sucres | 6.3 g) |
Fibres alimentaires | 3.2 g |
Protéines | 8.0 g |
Sel | 0.04 g |
pour 100 g : | |
---|---|
Energie | 346 kJ (82 kcal) |
Matières grasses | 0.7 g |
(dont acides gras saturés | <0.1 g) |
Glucides | 9.3 g |
(dont sucres | 6.3 g) |
Fibres alimentaires | 3.2 g |
Protéines | 8.0 g |
Sel | 0.04 g |
Type de produit
Champignons
Préparation et utilisation
- Vous pouvez les ajouter tels quels à une soupe ou dans une sauce mijotée. Délicieuz aussi en tapenade. - À la poêle : faire cuire les champignons à feu doux dans du beurre ou de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Durée de vie
A conserver entre +2°C et +7°C. Après ouverture, se conserve au réfrigérateur jusqu'au : voir face avant. A consommer jusqu'au : voir face avant.
Conservation
Réfrigéré
Emballage
Plateau
Adresse fournisseur
s.a. CARREFOUR BELGIUM Leonardo Da Vincilaan 3 1930 Zaventem Belgique Tel: 0800/9.10.11