Pays d'origine
Belgique
Origine
Cet haché a été fabriqué en Belgique à partir de viande de porc issue de la Belgique et de la France et de la viande de veau issue de l'UE. Viande de veau: âge à l'abattage 8 mois au plus.
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Carrefour The Market Haché de Porc & VeauViande de porc 75%
viande de veau 18%
œufs au sol réhydratés
farine de blé
sel
chapelure (farine de blé, son de blé, levure, sel)
épices (contient moutarde et céleri)
arôme
extraits des épices (contient céleri)
extraits des plantes aromatiques
dextrose
protéines de soja
farine de blé
lactose
poudre de blanc d'œuf (sel)
conservateur: E262i
antioxydants : E300 - E301 - E330 - E331iii
Informations Nutritionnelles
pour 100g: | |
---|---|
Energie: | 1113 kJ / 267 kcal |
Matières grasses: | 23 g |
(dont acides gras saturés: | 8.4 g) |
Glucides: | 2.3 g |
(dont sucres: | 0.0 g) |
Fibres alimentaires: | < 0.5 g |
Protéines: | 15 g |
Sel: | 1.5 g |
pour 100g: | |
---|---|
Energie: | 1113 kJ / 267 kcal |
Matières grasses: | 23 g |
(dont acides gras saturés: | 8.4 g) |
Glucides: | 2.3 g |
(dont sucres: | 0.0 g) |
Fibres alimentaires: | < 0.5 g |
Protéines: | 15 g |
Sel: | 1.5 g |
Contient
Blé, céleri, lactose, moutarde, soja, œufs
Autres
Peut contenir des traces de soja et lait.Lieu d'abattage
Veau : âge à l'abattage : 8 mois au plus
Type de produit
Viande hachée
Préparation et utilisation
A consommer directement après ouverture. Bien cuire à coeur avant consommation.
Tri des déchets
Recyclable
Durée de vie
A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer jusqu'au : voir emballage. A consommer directement après ouverture.
Conservation
Réfrigéré
Emballage
Plateau
Adresse fournisseur
Fabriqué en Belgique pour: s.a. CARREFOUR BELGIUM Da Vincilaan 3 - 1930 Zaventem Tél: 0800/9.10.11