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Carrefour
The Market Patates Douces Farcies 940 g
Carrefour
- €
La pièce

Pays d'origine

Belgique

Ingrédients

Carrefour The Market Patates Douces Farcies 940 g
Patates douces 43%
avocat 23%
mélange à base de maïs et de haricots rouges 15% (maïs doux 8.2%, haricots rouges 1.3%, sucre, sel, acidifiant : acide citrique)
oignon rouge
citron vert
piment vet 1%
sachet d'assaisonnement 1% (épices, sel marin, paprika fumé, huile de tournesol)

Informations Nutritionnelles

pour 100 g :
Energie : 515 kJ - 124 kcal
Matières grasses : 10 g
dont acides gras saturés : 2.9 g
Glucides : 6.2 g
dont sucres : 2.7 g
Fibres alimentaires : 2.2 g
Protéines : 1.3 g
Sel : 0.29 g
Ce produit contient 2-3 porties. -
Valeurs nutritionnelles pour le produit préparé avec les ingrédients à ajouter soi-même. -

pour 100 g :
Energie : 515 kJ - 124 kcal
Matières grasses : 10 g
dont acides gras saturés : 2.9 g
Glucides : 6.2 g
dont sucres : 2.7 g
Fibres alimentaires : 2.2 g
Protéines : 1.3 g
Sel : 0.29 g
Ce produit contient 2-3 porties. -
Valeurs nutritionnelles pour le produit préparé avec les ingrédients à ajouter soi-même. -

Type de produit

Kit De Repas

La boîte contient

Boite contenant : Patates douces Avocat Mélange à base de maïs et de haricots rouges Oignon rouge Citron vert Piment vert Sachet d'assaisonnement

Préparation et utilisation

Recette : 1) Préchauffer le four à 200°C. 2) Nettoyer et sécher les patates douces. Piquer quelques trous à l'aide d'une fourchette dans les patates douces. 3) Prendre 2 feuilles de papier aluminium de 20x 20 cm et y déposer la patate douce au centre (côté brillant du papier à l'intérieur). Verser 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sur chaque patate douce et assaisonner selon votre goût avec du sel et du poivre. Replier la feuille d'aluminium autour de la patate. 4) Déposer les patates douces emballées dans un plat allant au four et faire cuire au four pendant 20 minutes. Préparer la farce : 5) Peler et hacher finement l'oignon. 6) couper l'avocat en deux, retirer le noyau et la peau. Couper la chair en petits cubes. 7) Mélanger l'oignon et l'avocat dans un bol et ajouter le sachet d'assaisonnement, le jus d'un demi-citron vert 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. 8) Egoutter le mélange de maïs-haricots, le rincer et l'ajouter au mélange précédent. 9) Assaisonner selon vos goûts avec du sel et du poivre, er mélanger à nouveau. 10) Laver le piment vert er le couper en fines franches, les réserver. 11) Sortir les patates douces du four et plier la feuille d'aluminium de sorte à ce que la patate douce puisse tenir. Ouvrir la patate par le haut à l'aide d'un couteau et la remplir avec le mélange d'avocat. 12) Déposer 1 cuillère à soupe de crème épaisse sur la patate douce et ajouter des tranches de piment vert. Bon appétit! Astuce : Faire cuire 100 g de viande hochée avec le mélange d'épices et le mélanger au mélange d'avocat.

Durée de vie

A conserver au frais et au sec.

Conservation

Température ambiante

Adresse fournisseur

s.a. CARREFOUR BELGIUM Leonardo Da Vincilaan 3 1930 Zaventem Belgique Tel: 0800/9.10.11