Livraison à domicile ou retrait en magasin?
Carrefour
The Market Pommes de Terre à la Vapeur 400 g
Carrefour
1,69 €
4,23 €/kg
La pièce

Plus de détails

Fraîche & plein de goût grâce à sa peau très fine, ainsi qu'à l'effet vapeur.
Soyez créatifs
C'est meilleur avec un peu de beurre, d'huile d'olive, d'herbes ou d'épices. Vous pouvez aussi rissoler les pommes de terre. Nous vous recommandons de les consommer avec la peau.

Pays d'origine

Allemagne, belgique, espagne, france, israël, portugal, égypte

Informations Nutritionnelles

pour : 100 g
Energie 353 kJ
Energie2 84 kcal
Matières grasses <0.5 g
dont acides gras saturés <0.1 g
Glucides 17 g
dont sucres 1.1 g
Fibres alimentaires 3.1 g
Protéines 2.3 g
Sel <0.01 g
Ce produit contient 2 portions. -
pour : 1 portion (200 g)
Energie 706 kJ
Energie2 168 kcal
Matières grasses <0.5 g
dont acides gras saturés <0.1 g
Glucides 34 g
dont sucres 2.2 g
Fibres alimentaires 6.2 g
Protéines 4.6 g
Sel <0.01 g
Ce produit contient 2 portions. -

pour : 100 g pour : 1 portion (200 g)
Energie 353 kJ 706 kJ
Energie2 84 kcal 168 kcal
Matières grasses <0.5 g <0.5 g
dont acides gras saturés <0.1 g <0.1 g
Glucides 17 g 34 g
dont sucres 1.1 g 2.2 g
Fibres alimentaires 3.1 g 6.2 g
Protéines 2.3 g 4.6 g
Sel <0.01 g <0.01 g
Ce produit contient 2 portions. - -

Sans additives

Additifs

Type de produit

Pommes De Terre

Préparation et utilisation

Placer 1 seul emballage à la fois dans le micro-onde, en orientant la soupape de vapeur vers le haut (900 watt - 6 minutes). Ne pas percer l'emballage! Laisser la cuisson se poursuivre, 1 à 2 minutes. Appuyer légèrement sur le sac afin de laisser sortir la vapeur avant d'ouvrir l'emballage. Ouvrir prudemment, le contenu est chaud! Servir. Film micro-ondable 6 min. 900 watt

Tri des déchets

Recyclable

Durée de vie

À consommer de préférence avant le: Si conservé à: <8°C A conserver : voir étiquette.

Conservation

Réfrigéré

Emballage

Thermoscellé

Adresse fournisseur

s.a. CARREFOUR BELGIUM Leonardo Da Vincilaan 3 1930 Zaventem Belgique Tel: 0800/9.10.11