Carrefour
The Market Salami à Ail 120 g
Carrefour
- €
La pièce

Pays d'origine

Belgique

Origine

Fabriqué en Belgique - Ce Salami à l'ail a été fabriqué en Belgique à partir de viande de porc et viande de boeuf issues de la Belgique et d'ail issu de France.

Ingrédients

Carrefour The Market Salami à Ail 120 g
Viande de porc 78%
viande de boeuf 9%
gras de porc 8.6%
sel
lactose
dextrose
arôme naturel
antioxydant : érythorbate de sodium
colorant: carmins
ail en poudre 0.1%
ferments
conservateurs : nitrite de sodium - nitrate de potassium
125g de viande de porc et de boeuf ont été utilisés pour 100g de salami à l'ail.

Informations Nutritionnelles

pour 100 g :
Energie 1361 kJ (328 kcal)
Matières grasses 27 g
(dont acides gras saturés 11 g)
Glucides 1.7 g
(dont sucres <0.5 g)
Fibres alimentaires <0.5 g
Protéines 20 g
Sel 2.9 g

pour 100 g :
Energie 1361 kJ (328 kcal)
Matières grasses 27 g
(dont acides gras saturés 11 g)
Glucides 1.7 g
(dont sucres <0.5 g)
Fibres alimentaires <0.5 g
Protéines 20 g
Sel 2.9 g

Contient

Lactose

Peut contenir

Fruits à Coque, moutarde

Autres

Peut contenir des traces de moutarde et de fruits à coque.

Durée de vie

A conserver entre 0°C et +4°C. Après ouverture, se conserve encore 2 jours au réfrigérateur. A consommer jusqu'au : voir emballage.

Conservation

Réfrigéré

Emballage

Plateau

Adresse fournisseur

s.a. CARREFOUR BELGIUM Leonardo Da Vincilaan 3 1930 Zaventem Belgique Tel: 0800/9.10.11