Hello World!
- €
La pièce
Pays d'origine
Belgique
Origine
Fabriqué en Belgique - Ce Salami à l'ail a été fabriqué en Belgique à partir de viande de porc et viande de boeuf issues de la Belgique et d'ail issu de France.
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Carrefour The Market Salami à Ail 120 gViande de porc 78%
viande de boeuf 9%
gras de porc 8.6%
sel
lactose
dextrose
arôme naturel
antioxydant : érythorbate de sodium
colorant: carmins
ail en poudre 0.1%
ferments
conservateurs : nitrite de sodium - nitrate de potassium
125g de viande de porc et de boeuf ont été utilisés pour 100g de salami à l'ail.
Informations Nutritionnelles
pour 100 g : | |
---|---|
Energie | 1361 kJ (328 kcal) |
Matières grasses | 27 g |
(dont acides gras saturés | 11 g) |
Glucides | 1.7 g |
(dont sucres | <0.5 g) |
Fibres alimentaires | <0.5 g |
Protéines | 20 g |
Sel | 2.9 g |
pour 100 g : | |
---|---|
Energie | 1361 kJ (328 kcal) |
Matières grasses | 27 g |
(dont acides gras saturés | 11 g) |
Glucides | 1.7 g |
(dont sucres | <0.5 g) |
Fibres alimentaires | <0.5 g |
Protéines | 20 g |
Sel | 2.9 g |
Contient
Lactose
Peut contenir
Fruits à Coque, moutarde
Autres
Peut contenir des traces de moutarde et de fruits à coque.Durée de vie
A conserver entre 0°C et +4°C. Après ouverture, se conserve encore 2 jours au réfrigérateur. A consommer jusqu'au : voir emballage.
Conservation
Réfrigéré
Emballage
Plateau
Adresse fournisseur
s.a. CARREFOUR BELGIUM Leonardo Da Vincilaan 3 1930 Zaventem Belgique Tel: 0800/9.10.11