Thon Sauvage Yellowfin à l'Huile d'Olive 100g
Plus de détails
Le Yellowfin ou Nageoires Jaunes, pêché et sélectionné pour Impérial, est réputé pour sa chair tendre et rose et est apprécié pour ses morceaux entiers et compacts. Cuit à la vapeur pour préserver sa saveur, ce poisson gras est faiblement calorique. De tous les poissons, le thon offre la plus haute teneur en protéines.Pays d'origine
Espagne
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Imperial Thon Sauvage Yellowfin à l'Huile d'Olive 100 gThon Yellowfin (82%)
huile d'olive (17%)
sel
Informations Nutritionnelles
par 100g égouttés | |
---|---|
Énergie | 997 kJ / 239 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Dont acides gras saturés | 2 g |
Glucides | 0 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 26 g |
Sel | 1.5 g |
par 100g égouttés | |
---|---|
Énergie | 997 kJ / 239 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Dont acides gras saturés | 2 g |
Glucides | 0 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 26 g |
Sel | 1.5 g |
Contient
Poisson
Zone de pêche
FAO 34 - FAO 47 - FAO 87 - FAO 77 - FAO 51
Méthode de pêche
FAO 34 - FAO 47 - FAO 87 - FAO 77 - FAO 51
Type de produit
Thon
Durée de vie
Après ouverture, à conserver à 4°C hors de la boîte dans un récipient hermétique et consommer dans les 24 H.
Conservation
Température ambiante
Emballage
Boîte
Adresse fournisseur
S.A. Sopralex & Vosmarques Chaussée de Bruxelles 485D B-1410 Waterloo