Tian de légumes grillés à la méditerranéenne

Tian de légumes grillés à la méditerranéenne
Préparation 25 min.
Cuisson 40 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Tomates gusto
2.5
Aubergine
0.5
Courgette
0.5
Huile d’olive
Petites branches de thym citron
2
Feta
60 g
Sel, poivre

Tian de légumes grillés à la méditerranéenne

Préparation

1

Faites chauffer le four à 180 °C. Lavez les légumes et coupez-les en tranches très fines. 

2

Disposez-les dans un petit plat à four en les alternant. Arrosez d’huile d’olive, salez, poivrez et parsemez de thym citron.

3

Enfournez les légumes dans le four environ 30 min. Retirez le plat du four, arrosez-le d’un filet d’huile d’olive, émiettez la feta par-dessus et réenfournez 10 min. Servez chaud ou froid.