Tian de légumes

ingrédients pour:
Tian de légumes
Préparation
Intro
Et si on commençait la préparation de la recette la veille pour encore mieux profiter le jour-même ? Cette recette se prépare en deux grandes étapes. On vous explique d'abord les étapes de la préparation de la veille et ensuite ce qu'il reste à faire le lendemain. Facile non ? En plus, c'est connu : mijotés ou gratinés, certains plats sont meilleurs réchauffés !
1
La veille Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites-y revenir l’oignon, l’ail et les tomates. Assaisonnez avec les herbes aromatiques, du sel et du poivre.
2
Avec une mandoline, détaillez tous les légumes en fines tranches. Versez le mélange de tomates dans le fond d’un plat allant au four. Disposez par-dessus les tranches de légumes de manière alternée, en deux rangées.
3
Recouvrez d’une feuille d’aluminium et conservez au frais.
4
Le jour J Il ne vous reste plus qu’à enfourner dans un four préchauffé à 180 °C ! Saupoudrez votre plat de parmesan râpé. Mettez au four le plat recouvert de la feuille d’aluminium pendant 25 min. Poursuivez la cuisson pendant 10 à 15 min après avoir retiré la feuille d’aluminium. Servez chaud comme repas complet végétarien ou en accompagnement.