Hello World!
Timbale de champignons des bois aux marrons


Préparation
15 min.
Cuisson
10 min.
Temps de repos
0 min.
Difficulté
Facile
Timbale de champignons des bois aux marrons
Préparation
1
Préchauffez le four à 180 °C. Pelez et hachez finement l’ail. Faites-le brièvement revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Ajoutez les champignons et faites cuire. Déglacez avec la sauce soja et ajoutez la purée de marrons.
2
Hachez finement le persil et mélangez-le aux champignons. Salez, poivrez, laissez mijoter et remuez bien.
3
Garnissez chaque feuille de brick de champignons. Pliez les feuilles pour obtenir des timbales et fixez avec des cure-dents. Badigeonnez-les d’un peu d’huile d’olive et enfournez environ 5 min.
Informations nutritionnelles
par 100 g
Energie
107kcal
Matières grasses
3,1g
Fibres
3,6g
Protéines
4,1g