Timbale de champignons des bois aux marrons

Timbale de champignons des bois aux marrons
Nutri-Score B
Préparation 15 min.
Cuisson 10 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Gousse d'ail
0.5
Champignons de bois
100 g
Sauce soja
1 c.à.s
Purée de marrons
1 c.à.s
Persil plat
0.5 poignée
Feuilles de brick
2
Huile d'olive
Sel
Poivre

Timbale de champignons des bois aux marrons

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C. Pelez et hachez finement l’ail. Faites-le brièvement revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Ajoutez les champignons et faites cuire. Déglacez avec la sauce soja et ajoutez la purée de marrons.

2

Hachez finement le persil et mélangez-le aux champignons. Salez, poivrez, laissez mijoter et remuez bien.

3

Garnissez chaque feuille de brick de champignons. Pliez les feuilles pour obtenir des timbales et fixez avec des cure-dents. Badigeonnez-les d’un peu d’huile d’olive et enfournez environ 5 min.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
107kcal
Matières grasses
3,1g
Fibres
3,6g
Protéines
4,1g