Timbale de saumon farcie au fenouil, salade de feta et grenade

Timbale de saumon farcie au fenouil, salade de feta et grenade
Préparation 15 min.
Cuisson 30 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Salade de blé
50 g
Bulbe de fenouil
0.5
Oignons de printemps
1
Feta
100 g
Poignée d’aneth, ciselée + pour la déco
2
Huile d’olive extra vierge
50 ml
Graines de fenouil
0.5 c.à.c
Poignée de roquette
0.5
Tomates cerises, coupées en 2
2
Sel, poivre noir
Grenade(s) égrainées + pour la déco
1

Timbale de saumon farcie au fenouil, salade de feta et grenade

Préparation

1

Lavez et égouttez la salade de blé. Coupez les feuilles dures du fenouil et émincez-le finement. Coupez les oignons de printemps en fines rondelles et émiettez la feta. Dans un récipient, mélangez tous les ingrédients ensemble.

2

Recouvrez l’intérieur de 4 timbales avec du film alimentaire. Tapissez-les ensuite avec les tranches de saumon en les faisant bien adhérer au fond et aux parois. Remplissez chaque timbale avec le mélange au fenouil puis rabattez soigneusement les tranches de saumon. Réservez 30 min au réfrigérateur.

3

Mélangez l’huile d’olive avec les graines de fenouil. Démoulez les timbales de saumon et servez-les arrosées d’un filet d’huile d’olive aux graines de fenouil et décorées d’un brin d’aneth, de roquette, de tomates cerises et de graines de grenade.