Hello World!
Toast à la ricotta, orange, noix, miel et thym


Préparation
5 min.
Cuisson
10 min.
Temps de repos
0 min.
Difficulté
Facile
Toast à la ricotta, orange, noix, miel et thym
Préparation
1
Badigeonnez le pain d’huile d’olive et faites-le griller dans une poêle jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Mélangez la ricotta avec le sel et ½ c à c de miel pour une ricotta plus moelleuse et légèrement sucrée.
2
Pelez à vif les oranges avec un couteau bien aiguisé. Détaillez-les ensuite en fines rondelles. Hachez grossièrement les noix et faites-les torréfier brièvement dans une poêle à feu moyen-vif.
3
Tartinez généreusement les toasts de ricotta. Déposez-y les rondelles d’orange. Parsemez de noix et versez le reste de miel sur les toasts. Terminez par les feuilles de thym.
Informations nutritionnelles
par 100 g
Energie
215 kcal
Matières grasses
9,4 g
(dont acides gras saturés)
2,5 g
Glucides
26 g
Sucres
13 g
Fibres
1,8 g
Sel
0,66 g
Protéines
6,4 g